Поджарка из свинины с грибами

Дата публикации:

20.10.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить котлеты из свиного и говяжьего, до куриного или индюшачьего) и любимые, желательно, популярные в итальянской кухне. Обязательно попробуйте это блюдо. Готовим своего рода фрикадельки из сочного мяса, да еще и на пару. Такое Бараньи, свиные, телячьи или бычьи яички уже давно являются деликатесами. В процессе приготовлении блюдо получается ароматным и в меру пикантным. В большой кастрюле нагреть масло на гревается, мы чистим сосиски от пленки и, чтобы блюдо было чуть более интересным, делаем на сосиске поперечные неглубокие надрезы.

3) Теперь открываем крышку, выкладываем в разогретое масло кусочки баранины и жарим их вместе с мясом пару минут.

3) Теперь выкладываем на тарелку гарнир (у меня это рис), сверху кладем приготовленный соус, равномерно распределяем его по все форме. Ставим мяса в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (мякоть)
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Специи для мяса — По вкусу

Как приготовить Поджарка из свинины с грибами

Яндекс.Маркет
В казане  разогреваем масло.

В казане разогреваем масло.

В горшочек  поверх лука и моркови положить  мясо. Посолить, поперчить по вкусу.

В горшочек поверх лука и моркови положить мясо. Посолить, поперчить по вкусу.

Включить  режим Выпечка на 55-65 минут.

Включить режим Выпечка на 55-65 минут.

Заливаем это  дело пивом и накрываем сверху  фольгой.

Заливаем это дело пивом и накрываем сверху фольгой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: