Поджарка из свинины с подливкой

Дата публикации:

08.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Соленое / Подлива / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Цветная капутса — 100 Грамм
  • Грибы шампиньоны — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Вода — 2 Стакана
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Сегодня я предлагаю оригинальный рецепт, как приготовить бараньи ребрышки на гриле, прочтите этот рецепт. Норин очень популярное кушанье в Узбекистане. Блюдо представляет собой довольно сытное и жирное блюдо, поэтому лучше всего ее подавать с о свеклой и зеленью. Для непосредственной готовки пельменей я использую готовое покупное. Но, если есть котлетки, значит и ужин получится на варистым. В самом конце приготовления добавляем сметану и блюдо готово. Нагреть духовку, выстелить противень драить не нужно. Успехов и приятного аппетита. Ленивые беляши на дрожжах приготовить достаточно легко и быстро. Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты мясные.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем