Поджарка из свинины в мультиварке

Дата публикации:

18.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления сарделек на шпажках в духовке очень прост. Приготовление не отнимет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить СВЧ-печь на 20 минут на средней мощности. Опять остановим на немного микроволновку, солим и перчим уже готовое блюдо, и все необходимые ингредиенты почти всегда у красит и разнообразит ваш стол. Блюдо - сытное и очень вкусное. Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие овощи, чтобы сделать блюдо полностью на сковороде, и подавать с любимым гарниром. Удачи. Для идеального приготовления советую взять смесь перцев, лавровый лист и перец-горошек.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Томатный соус — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Поджарка из свинины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Копчености нарежьте  тонкой соломкой. 
                                                                                                     Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

Копчености нарежьте тонкой соломкой. Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

	Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать,  чеснок  порежьте.

Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порежьте.

Пока  жарится мясо, можно заняться  овощами.

Пока жарится мясо, можно заняться овощами.

Теперь надо  обжарить морковку и лук.

Теперь надо обжарить морковку и лук.

Варим зразы  20-25 минут.

Варим зразы 20-25 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: