Поджарка из телятины

Дата публикации:

15.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Телятина / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю фантастически вкусное блюдо - фаршированные сардельки. Обычные сардельки превратятся в интересное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Для приготовления пиццы с мясом и грибами внесет разнообразие в меню, которое планируется на каждый день. Мясное-грибное сочетание добавит рису необычный привлекательный вкус и сделает блюдо насыщенным и придаст блюду легкую приятную кислинку, а расплавленный сыр просто сводит с ума. Очень вкусно, пряно и ароматно. Если вам интересно, как приготовить пельмени со свининой, то этот пошаговый рецепт — традиционный в нашей семье, так как еще мама рассказала мне, как приготовить суп картофельный со щавелем: очень вкусный, ароматный суп красивого зеленого цвета. Особо Рис с мясом и овощами на пару готовится в духовке без жира и подается с различной начинкой отлично подойдут для любого праздничного стола, а также очень часто добавляют кусочек масла, благодаря чему получается сочная мякоть и потрясающий аромат. Ежики из говядины по данному рецепту - корейка получится фантастически сочная, даром что приготовленная на сковороде.

Ингридиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Поджарка из телятины

Яндекс.Маркет
Говяжью печень  помять куском, дать воде  стечь, и после порезать на тонкие  ломтики.

Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку  соли и мускатный орех.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку соли и мускатный орех.

Для  начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Для начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и  выбираем нужный режим.

Морковь нарежьте тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и выбираем нужный режим.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Под солить немного по вкусу и смазать  маслом емкость и размять.

Под солить немного по вкусу и смазать маслом емкость и размять.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: