Поджарка со свининой

Дата публикации:

19.02.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вот теперь наше мяско готово, и можем подавать к столу. Гарнир - любой. Без гарнира, впрочем, тоже вкусно:) Удачи в ам. Будем запекать на вертеле целую баранью ногу. Сначала приготовьте маринад и смажьте им мясо.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Перец красный жгучий  — 1 Штука
  • Паприка сладкая — 1 Ст. ложка
  • Перец черный — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1 Литр
  • Масло сливочное — 15 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Поджарка со свининой

Яндекс.Маркет
Крупно порежьте  овощи и мясо.

Крупно порежьте овощи и мясо.

Когда лук  и грибы зарумянятся, добавьте на сковороду  к луку и обжарить еще минут 5 все вместе.

Когда лук и грибы зарумянятся, добавьте на сковороду к луку и обжарить еще минут 5 все вместе.

Выложить рис  и спаржу на тарелку. Красиво разместить  кусочки ветчины и полить соусом.

Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: