Похлебка из баранины

Дата публикации:

02.10.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вообще, конечно, если вы причисляете себя к любителям наваристых, сытных супов, чтобы прямо "ложка стояла", то скорее всего, данный рецепт приготовления кабачков с ветчиной поможет вам и удивить, и накормить гостей вкусным блюдом. Основой данного блюда является свиная шейка и специи. С маринованными огурцами буженина получается особенно нежным. В прикуску с основным блюдом, но и прекрасно подойдет на завтраки, заменяя колбасу с неизвестным составом. Традиционно фарш для беляшей берут из говядины и баранины, так начинка получается сочной, но не жирной. Пресное тесто, вкусная начинка, хрустящая корочка — что еще нужно для идеального обеда.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Шафран — 2 Щепотки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Похлебка из баранины

Яндекс.Маркет
Теперь  на остатках масла (можно добавить  еще немного растительного) обжарим измельченный  лук.

Теперь на остатках масла (можно добавить еще немного растительного) обжарим измельченный лук.

Посолите,  добавьте молотый перец, любые  другие специи.

Посолите, добавьте молотый перец, любые другие специи.

Ещё раз  всё перемешайте.

Ещё раз всё перемешайте.

Лук нарезать  небольшими кубиками, а морковь можно  натереть на средней или крупной терке.

Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь можно натереть на средней или крупной терке.

Сформируйте котлетки.

Сформируйте котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: