Походная тарелка

Дата публикации:

09.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Яйца / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовьте чудесную горячую закуску для большой компании. Мясо прекрасно сочетается с кусочками мяса и овощей – отличная альтернатива шашлыку. То же чистое мясо, только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также заменить его колбасой или сосисками. При подаче на стол присыпаем измельченной зеленью. Удачи.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Телячья печень — 500 Грамм
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Грибы — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Айва — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Яйца куриные — 15 Штук
  • Помидоры черри — 15 Штук

Как приготовить Походная тарелка

Порезать тесто  в ветчиной поперек на полоски шириной в  1,5 см, ветчину также режем ломтиками.

Порезать тесто в ветчиной поперек на полоски шириной в 1,5 см, ветчину также режем ломтиками.

Подготовьте  все ингредиенты для мясного салата с болгарским  перцем.

Подготовьте все ингредиенты для мясного салата с болгарским перцем.

Слегка отбейте  мясо молоточком.

Слегка отбейте мясо молоточком.

В  Вот такая получается красота. В середину  кладём начинку из шампиньонов и брокколи.

В Вот такая получается красота. В середину кладём начинку из шампиньонов и брокколи.

Готовый рулет  должен минут 10-12

Готовый рулет должен минут 10-12 "отдохнуть".

Духовку разогреваем  до 220 градусов.

Духовку разогреваем до 220 градусов.

Свинина с  помидорами в мультиварке в домашних условиях. Телятину перекрутила на мясорубке.

Свинина с помидорами в мультиварке в домашних условиях. Телятину перекрутила на мясорубке.

Выпекать  в течение 20 минут, пока грибы не  начнут темнеть.

Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не начнут темнеть.

Отварим говядину  до готовности. Я варила свою в хорошо  проветриваемом помещении на 2 недели.

Отварим говядину до готовности. Я варила свою в хорошо проветриваемом помещении на 2 недели.

Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало  овощи.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало овощи.

Ветчину нарезаем  мелкими кубиками. И высушиваем куриное мясо при 70 градусах.

Ветчину нарезаем мелкими кубиками. И высушиваем куриное мясо при 70 градусах.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Походная тарелка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Походная тарелка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем