Польские колбаски

Дата публикации:

05.12.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Польская /

Описание приготовления:

Белая колбаса (пол. «biała kiełbasa») – традиционное блюдо польской кухни. В былые времена без помощи электрических приборов приготовление домашней колбасы было делом долгим и тяжелым. Поэтому, готовили ее не часто - на Рождество или Пасху. Всем он очень нравится и потому, что я слегка побаивался его готовить. Суп из кролика. . . . Хм. . .

Ингридиенты:

  • свиных кишок — 4 Штуки (метра )
  • свиных лопаток — 2 Килограмма
  • холодной воды — 1/2 Стакана
  • чеснока — 2 Зубчика
  • соли — 4 Чайных ложки
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • майорана — 1 Чайная ложка

Как приготовить Польские колбаски

Яндекс.Маркет
Распределите готовый  фарш по силиконовым формочкам для маффинов.

Распределите готовый фарш по силиконовым формочкам для маффинов.

Немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита.

Немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита.

Тушите зирвак  35-40 минут на медленном огне.

Тушите зирвак 35-40 минут на медленном огне.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: