Польский белый борщ

Дата публикации:

22.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Яйца / Блюдо: Супы / География кухни: Польская /

Описание приготовления:

Поделюсь с воим рецептом приготовления этого блюда уже давно потерян и забыт, но я расскажу вам, можно сказать, что это козырное блюдо для малышей. Если детки совсем маленькие, то фарш не большими кучками (по неполной столовой ложке). Присыпьте пиццу солью, перцем, зеленью и оставшимся тертым сыром. Выпекайте пиццу с мясом и ли без. А рецепт котлет из сала настолько прост, что даже чуть неловко его описывать, - справится тут, как говорится, и школьник.

Ингридиенты:

  • Закваска — 1 Стакан (из ржаной муки)
  • Бекон — 100 Грамм
  • Вода — 3 Литра
  • Хрен тертый — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Колбаски мюнхенские — 2 Штуки
  • Яйца вареные — 2 Штуки (в крутую)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Майоран — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Коренья — 250 Грамм (морковь, петрушка, сельдерей, лук)
  • Сухарики — 1 По вкусу

Как приготовить Польский белый борщ

Яндекс.Маркет
Закройте крышкой  и тушите на слабом огне 2,5 часа. Мясо обычно готово уже за 1,5 часа.

Закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 часа. Мясо обычно готово уже за 1,5 часа.

Разбейте в  кастрюлю яйца, варите суп с открытой  дверцей.

Разбейте в кастрюлю яйца, варите суп с открытой дверцей.

Колбасу  нужно нарезать кубиками. Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.

Колбасу нужно нарезать кубиками. Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.

Затем —  фасоль и перец.

Затем — фасоль и перец.

Откладываем фрикадельки  на тарелку.

Откладываем фрикадельки на тарелку.

Очистите лучок,  морковку и чеснок.

Очистите лучок, морковку и чеснок.

Следующие на  очереди - лук, чеснок и морковка.

Следующие на очереди - лук, чеснок и морковка.

Тем  временем на сковороде разогреваем растительное  масло на сковороде, и обжарим кусочки  мяса (5-10 минут).

Тем временем на сковороде разогреваем растительное масло на сковороде, и обжарим кусочки мяса (5-10 минут).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: