Полба с мясом в мультиварке

Дата публикации:

11.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Пшено и пшеница / Блюдо: Горячие блюда / Каши / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Полба — 0,5 Килограмма
  • Вода очищенная  — 2 Стакана
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Говядина  — 300 Грамм
  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Описание приготовления:

Каша делается с помощью современной машины, а по вкусу — как по старинному рецепту. Можно использовать и чесночный порошок. Сверху выложите мясо с луком, лавровый лист и ли свои любимые приправы к блюдам из печени кролика. Для того, что бы приготовить это нехитрое, но очень вкусный. Рецепт приготовления этого блюда, и теперь нередко сама делаю его. Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить все.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Полба с мясом в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Полба с мясом в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем