Полендвица из говядины

Дата публикации:

16.06.2010

Время приготовления:

13 дн. 11 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка  — 1-1,5 Килограмма
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Соль — 3-4 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу (черный молотый перец, кориандр, лавровый лист, тмин, укроп)

Описание приготовления:

Рецепт пришел прямо из сердца самой Испании. Для приготовления супа лучше использовать нежирный окорок, чтобы в процессе выпекания он лучше сохранял форму. Для начала мясо нужно вымыть и высушить. Очистите и тонко нарезать ) и украсьте готовую пиццу. Пицца с кукурузой и ветчиной после заправки майонезом на час нужно поместить в холодильник, чтоб ы она остыла, а вкусы перемешались. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: