Полендвица с картошкой

Дата публикации:

01.06.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Можно использовать домашние сухарики, им просто понадобится больше времени, чтобы как следует обсушить и измельчить. В тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой и тонко нарезанными остатками бифштекса. Его также называют "Ленинград". Советую вам для зажарки ), морковка, петрушка, перец и зелень. Почистите огурцы и редис. Нарежьте огурцы кубиками, а редис - толстенькими полукольцами. Лук измельчите. Колбасу нарежьте небольшими кусочками, ананас нарубите, болгарский перец очистите и нарежьте полукольцами или четвертинками колец.

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Картошка  — 3-4 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Мука — 50 Грамм
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить Полендвица с картошкой

Яндекс.Маркет
Первым делом  нужно отправить картофель. Очистите  остывшие овощи от кожуры.

Первым делом нужно отправить картофель. Очистите остывшие овощи от кожуры.

Из полученного  фарша сформируйте котлетки плоской  формы.

Из полученного фарша сформируйте котлетки плоской формы.

	Перемешайте все  хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Перемешайте все хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Баклажаны хорошо  бы пузатенькие, тогда их можно разрезать  на 8-10 частей.

Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать на 8-10 частей.

По  Поставьте казан с рагу на сильный  огонь.

По Поставьте казан с рагу на сильный огонь.

Нарежьте остывшее  мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.

Нарежьте остывшее мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.

Скатайте каждый  кусочек в круг и накройте салфеткой,  пока мы готовим начинку для пиццы.

Скатайте каждый кусочек в круг и накройте салфеткой, пока мы готовим начинку для пиццы.

Вот суп  и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.

Вот суп и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.

Измельчаем орехи  с оставшимся чесноком, солью и молотым  перцем.

Измельчаем орехи с оставшимся чесноком, солью и молотым перцем.

Когда мясо  с луком будут практически готовы,  солим и перчим их по вкусу.

Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу.

Баклажаны нарезаем  небольшими кубиками.

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Испапнский хамон в кустах рядом не валялся.