Дата публикации:
01.06.2014
Время приготовления:
4 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Первым делом нужно отправить картофель. Очистите остывшие овощи от кожуры.
Из полученного фарша сформируйте котлетки плоской формы.
Перемешайте все хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.
Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать на 8-10 частей.
По Поставьте казан с рагу на сильный огонь.
Нарежьте остывшее мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.
Скатайте каждый кусочек в круг и накройте салфеткой, пока мы готовим начинку для пиццы.
Вот суп и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.
Измельчаем орехи с оставшимся чесноком, солью и молотым перцем.
Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу.
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Полендвица с картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!