Полтавский борщ

Дата публикации:

25.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Сегодня я покажу вам, как приготовить "Смаженки с колбасой", это блюдо белорусской кухни. Эти булочки обычно пекутся с мясными или колбасными начинками, такой аналог итальянской пиццы. Но ведь можно сделать что-то более вкусное и изысканное блюдо из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Уверена, что она понравится и детям, и женщинам, и мужчинам. Блюдо универсально.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина мякоть — 1 Килограмм
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста белокочаная — 1 Штука
  • Перец сладкий красный — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Помидоры красные — 3 Штуки
  • Томатное пюре — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук репчатый — 1 Штука

Как приготовить Полтавский борщ

Яндекс.Маркет
И  И любимые специи. Аккуратно все перемешайте и  влейте масло подсолнечное.

И И любимые специи. Аккуратно все перемешайте и влейте масло подсолнечное.

Режем полукольцами  лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Для начала  возьмите свинину (лопатку и грудинку в  кастрюлю, в которой потом будем ее  тушить.

Для начала возьмите свинину (лопатку и грудинку в кастрюлю, в которой потом будем ее тушить.

Микс-салат  вымойте и обсушите. Выложите в салатник.

Микс-салат вымойте и обсушите. Выложите в салатник.

Готовые кусочки  телятины на косточке посыпаем рубленым  чесноком.

Готовые кусочки телятины на косточке посыпаем рубленым чесноком.

Через  пару минут можно добавить к  грибам мелко нарезанный лучок,  который подчеркнет их вкус и аромат.

Через пару минут можно добавить к грибам мелко нарезанный лучок, который подчеркнет их вкус и аромат.

Готовые  фрикадельки снимите со сковороды, накройте и х крышкой.

Готовые фрикадельки снимите со сковороды, накройте и х крышкой.

Для соуса  смешаем майонез, горчицу, кетчуп.

Для соуса смешаем майонез, горчицу, кетчуп.

Готовим подливу. Нарежьте лук полукольцами, перец - соломкой,  а помидоры разрежем на небольшие дольки.

Готовим подливу. Нарежьте лук полукольцами, перец - соломкой, а помидоры разрежем на небольшие дольки.

Печень очистите  от пленок и разрежьте пополам.

Печень очистите от пленок и разрежьте пополам.

Теперь добавляем  зелень. Мясо промойте и обсушите.

Теперь добавляем зелень. Мясо промойте и обсушите.

	Промываем хорошо  яблоки, режем на половинки и сердцевину.

Промываем хорошо яблоки, режем на половинки и сердцевину.

Специи  и зелень добавим в самом конце.

Специи и зелень добавим в самом конце.

Нарезаем  ветчину кубиками, отправляем её к капусте.

Нарезаем ветчину кубиками, отправляем её к капусте.

Маринованное мясо  нанизайте на шампуры.

Маринованное мясо нанизайте на шампуры.

Миксером  взбейте 2 яйца комнатной температуры,  мед и коричневый сахар.

Миксером взбейте 2 яйца комнатной температуры, мед и коричневый сахар.

Подготовить продукты. Подготовьте продукты. Приступим.

Подготовить продукты. Подготовьте продукты. Приступим.

На трех  столовых ложках масла обжарьте  мясо несколько минут, огонь  минимальный.

На трех столовых ложках масла обжарьте мясо несколько минут, огонь минимальный.

Готовый  картофель откиньте на дуршлаг и дайте  немного просохнуть.

Готовый картофель откиньте на дуршлаг и дайте немного просохнуть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: