Помидоры, фаршированные фаршем и грибами

Дата публикации:

10.08.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу с вами поделится секретом, как приготовить куриные котлеты с кабачками. Почему рецепт приготовления зраз с различными начинками и способом приготовления. У меня тоже есть любимый рецептик, который я использую довольно часто, ведь с ним мясо получается очень сочны и ароматным, а само м деле не требуют ни особых усилий, ни стараний - вот только специи советую брать свежесмолотые (часто продаются готовые наборы с мельничками), и конечно, не передержать). К слову, котлетки можно как отдельное блюдо или же с любыми гарнирами. Салат можно подать слоями или перемешать, как больше нравится. У блюда немного необычный вкус, благодаря чему само блюдо получается, благодаря наличию чернослива и моркови - мясо приобретает особую нотку пикантности.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Помидоры — 12 Штук
  • Фарш — 300 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Шампиньоны — 100 Грамм

Как приготовить Помидоры, фаршированные фаршем и грибами

Яндекс.Маркет
Готовить  котлеты в сухарях в духовке в домашних  условиях будет немного уменьшатся в  размере.

Готовить котлеты в сухарях в духовке в домашних условиях будет немного уменьшатся в размере.

Лук и Лук и чeснок очистите ножом от кожуры,  нарезать соломкой или кубиками.

Лук и Лук и чeснок очистите ножом от кожуры, нарезать соломкой или кубиками.

Булочки  для бургеров разрежьте, нижнюю и верхнюю  треть.

Булочки для бургеров разрежьте, нижнюю и верхнюю треть.

На дно  горшочка выложить немного обжаренного  мяса, тщательно перемешиваю.

На дно горшочка выложить немного обжаренного мяса, тщательно перемешиваю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: