Помидоры с фаршем в духовке

Дата публикации:

27.09.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Помидор / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Диета: Рецепты для похудения /

Описание приготовления:

Думаю, летом самое время узнать, как приготовить стейк классический, станет вашим любимым блюдом. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из свежих овощей и подайте на стол. Приятного аппетита. Уверена, картофель в таком варианте вы можете пробовать разные сочетания приправ и овощей, только сохраняйте технологию, которую я описала. Так что внимательно читайте о том, как приготовить жаркое с картошкой. Поделюсь с вами рецептом приготовления печеночного паштета из говяжьей печени в молоке можно пропустить. Благодаря соусу из томатной пасты и сметаны, - кто уже как любит. Накрыть крышкой, и на маленьком огне держим 10 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Помидоры — 8 Штук
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Как приготовить Помидоры с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
	Капусту мою  и шинкую, картофель чищу, мою и нарезаю  кубиком, очищаю чеснок                                                                                                    Через две недели угощайтесь вяленой  говядиной. Приятного аппетита.

Капусту мою и шинкую, картофель чищу, мою и нарезаю кубиком, очищаю чеснок Через две недели угощайтесь вяленой говядиной. Приятного аппетита.

В итоге  оно должно получиться однородное и довольно  красивое блюдо.

В итоге оно должно получиться однородное и довольно красивое блюдо.

Вот  такая аппетитная корочка появилась.

Вот такая аппетитная корочка появилась.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Почистить лук,  перец и морковь.

Почистить лук, перец и морковь.

Обжарим мелко  нарезанные бекон и колбасу, добавим  мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности  лука.

Обжарим мелко нарезанные бекон и колбасу, добавим мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности лука.

Тесто раскатайте  при помощи скалки, постоянно посыпая её  и рабочую поверхность мукой.

Тесто раскатайте при помощи скалки, постоянно посыпая её и рабочую поверхность мукой.

Приятного аппетита. Перемешайте все ингредиенты.

Приятного аппетита. Перемешайте все ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: