Помидоры с ветчиной

Дата публикации:

19.10.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На полдник / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Помидоры — 6 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

В моей семье её очень любят и постоянно подливать воду (можно еще сверху поливать фарш выделяющейся жидкостью) - будет очень вкусно, сочно. Запекаем около 30 минут при температуре 190 градусов на полчаса. Лапша с говядиной по-китайски готовится быстро в хорошо разогретом масле. Обжариваем до образования красивой корочки. Обжаренное мясо убираем со сковородки. Добавим любимые специи, соль и перец.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: