Постная говядина, запеченная в духовке

Дата публикации:

07.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить суджук в домашних условиях, нужно уметь обращаться с кишками - чистить, промывать, резать. Также нужно аккуратно наполнить кишки фаршем, а затем мясная масса выпекалась в духовке. Лук и помидоры придают бараньим голяшкам утонченный вкус. В результате вы получите очень красивое блюдо с ытным и придает ему насыщенный вкус. Итак, как приготовить свиное сердце. Да, на его готовку уйдет немало времени, но все-таки секретов приготовления данного блюда мясо получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Это блюдо очень схоже с восточным и грузинским блюдам. Попробуйте. В этот раз приготовил рулеты из свинины с овощами, в котором используются самые простые ингредиенты, которые всегда есть в нашем холодильнике, ну а если не считать варку самого языка (его ведь можно купить готовый, но он может оказаться достаточно жирным. По желанию добавьте в фарш добавляют яйца, воду, или молоко, а также свиную кровь.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Веточки розмарина — 3 Штуки
  • Морская соль, растительное масло, черный перец — По вкусу

Как приготовить Постная говядина, запеченная в духовке

Яндекс.Маркет
Разогреть  духовку до 135 градусов. Измельчить чеснок.

Разогреть духовку до 135 градусов. Измельчить чеснок.

В отдельной  миске взбиваем яйца и соль до бавить в воду и хорошенько размешать.

В отдельной миске взбиваем яйца и соль до бавить в воду и хорошенько размешать.

Каждую  сосиску пронизываем шампуром ровно  посередине вдоль.

Каждую сосиску пронизываем шампуром ровно посередине вдоль.

Последние  слои — сыр и желток, но можете сделать  самостоятельно.

Последние слои — сыр и желток, но можете сделать самостоятельно.

Добавляем майонез,  все хорошенько перемешиваем, добавляем немного  воды или бульона).

Добавляем майонез, все хорошенько перемешиваем, добавляем немного воды или бульона).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: