Постный пирог из каркаде

Дата публикации:

27.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Постное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое / Диета: Вегетарианское питание / Постные блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В данном случае только два варианта, но вы можете сделать тесто сами. Украсить пиццу можно зеленью. Попробуйте приготовить такую пиццу. Удачи вам. Один из основных плюсов этого рецепта является его простота, ведь сделать такие котлеты, пожалуй, даже проще чем обычные. Ну а если вы уже успели ознакомиться с составом, то наверное самое популярное блюдо с курицей.

Ингридиенты:

  • Вода — 250 Миллилитров
  • Варенье (густое) — 150 Грамм
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 150 Грамм
  • Мука рисовая — 100 Грамм
  • Сахарный песок — 40-50 Грамм
  • Масло подсолнечное (рафинированное) — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 10 Грамм
  • Каркаде (сушёные лепестки суданской розы) — 4-5 Грамм
  • Корица молотая — 1 Чайная ложка
  • Соль поваренная — 1 Щепотка

Как приготовить Постный пирог из каркаде

Мясо затяните  пленкой и отправьте в холодильник до завтра.

Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.

И теперь  формируем тарталетки. Формы смазывать не  обязательно.

И теперь формируем тарталетки. Формы смазывать не обязательно.

Толченный чеснок,  стручковый перец, томатную пасту,  снова перемешайте.

Толченный чеснок, стручковый перец, томатную пасту, снова перемешайте.

Теперь  измельчим орехи. Если любите,  можете их предварительно больше обжарить.

Теперь измельчим орехи. Если любите, можете их предварительно больше обжарить.

Перед подачей  можно зеленью посыпать (луком,  например). Приятного аппетита.

Перед подачей можно зеленью посыпать (луком, например). Приятного аппетита.

Посолите,  поперчите по вкусу. Для аромата добавьте  при желании лавровый лист.

Посолите, поперчите по вкусу. Для аромата добавьте при желании лавровый лист.

В растопленный  жир наливаем воду и добавляем соль,  специи и приправы по вкусу.

В растопленный жир наливаем воду и добавляем соль, специи и приправы по вкусу.

Далее  слой тертых яиц и майонезно-сырный соус.

Далее слой тертых яиц и майонезно-сырный соус.