Потрошки в горшочке

Дата публикации:

16.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Курица / Куриная печень / Сердце / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бурито с фаршем, который не оставит равнодушным никого. Блюдо очень сытное, питательное и вкусное. "Моцарелла" придаст фаршу особенный вкус. Но вы также можете приготовить тесто по простому и очень легкому рецепту - заморочек поменьше, а вкусовые качества не уступают торту. Пирог получается воздушный и вкусный. С рисом баранина сочетается очень хорошо. Наверное, конечно, это все давно придумали. С этим рецептом ваши гости и домочадцы глаза выпучат от восторга, гарантирую.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриные потрошки — 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень)
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сметана — 6 Ст. ложек
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки (или кетчуп)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Потрошки в горшочке

Яндекс.Маркет
Нарезаем  зеленый лук и репчатый лук, тоже  смазываем заправкой.

Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, тоже смазываем заправкой.

	Котлету разрезаю  на 2 части и выкладываю на лаваш.

Котлету разрезаю на 2 части и выкладываю на лаваш.

1 Суп  получается насыщенный и очень вкусный.

1 Суп получается насыщенный и очень вкусный.

Смазываем кубите  яйцом и посыпаем тмином.

Смазываем кубите яйцом и посыпаем тмином.

Смажьте руки  растительным маслом и сформируйте из фарша  и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Когда подлива  станет густой по консистенции, огонь  выключите.

Когда подлива станет густой по консистенции, огонь выключите.

Достаньте мясо  и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и  белым перцем - вышло вкусно.

Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и белым перцем - вышло вкусно.

Ребрышки порежьте  на кусочки, посыпьте специями.

Ребрышки порежьте на кусочки, посыпьте специями.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Переложите  его в кипящую воду и оставьте вариться на  средний огонь.

Переложите его в кипящую воду и оставьте вариться на средний огонь.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую  кастрюлю.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: