Правильный стейк из говядины

Дата публикации:

22.04.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления стейков в аэрогриле. Получается сочный кусок мяса, именуемый ростбифом. Ростбиф с кровью (rare) до хорошо прожаренного (well done). Мне больше всего нравится с обжаренными грибами и сыром — получается просто сказка. Ладно, не будем долго говорить о великолепном вкусе мяса, лучше я сразу расскажу вам, как приготовить жаркое в горшочках в духовке в домашних условиях гораздо легче, чем в казане на огне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм (вырезка парная, антрекот)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Правильный стейк из говядины

Яндекс.Маркет
Переложите их  на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте  шпажки.

Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

Болгарский  перец вытащите из духовки и остудите.

Болгарский перец вытащите из духовки и остудите.

Вливаем стакан  воды или пива.

Вливаем стакан воды или пива.

Мясо промойте  и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и  мелко нарезаем.

Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и мелко нарезаем.

Подготовьте  остальные ингредиенты: очистите лук,  морковку и корень сельдерея.

Подготовьте остальные ингредиенты: очистите лук, морковку и корень сельдерея.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: