Праздничный салат "Мой генерал"

Дата публикации:

20.02.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Салаты / Диета: Беременным и кормящим /

Описание приготовления:

Этот пикантный слоёный салат чем-то напоминает плов, однако эта каша готовится гораздо проще. Если вы хотите сделать что-то для истинных гурманов, то узнайте, как приготовить фахитос со свининой. Можно, например, добавить грибы. Чернослив или яблоки также прекрасно хранятся в морозилке до нужного момента. Если в запасе есть пару-тройку часов свободного времени можно приготовить более сложные полуфабрикаты из свинины, тогда этот рецепт приготовления печени с луком и сметаной.

Ингридиенты:

  • Говядина отварная — 300 Грамм
  • Свекла вареная — 250 Грамм
  • Морковь вареная — 250 Грамм
  • Яйцо вареное — 4 Штуки
  • Сыр тертый — 150 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Майонез — 200 Грамм

Как приготовить Праздничный салат "Мой генерал"

Яндекс.Маркет
На край  одной половины положите листья  салата, а сверху – порезанную соломкой  морковь.

На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой морковь.

Когда  мясо ягненка готово, выложить на  него сверху лук и добавить несколько  веток розмарина.

Когда мясо ягненка готово, выложить на него сверху лук и добавить несколько веток розмарина.

В сковороду,  где жарилось мясо, отправить нарезанные  овощи.

В сковороду, где жарилось мясо, отправить нарезанные овощи.

Вот уже  и мясо

Вот уже и мясо "подружилось" с соусом, и все овощи, лук, морковку, помидоры.

После  того как мясо готово, переложите  его на тарелку и укройте фольгой.

После того как мясо готово, переложите его на тарелку и укройте фольгой.

Выкладываем лук  с чесноком в миску или пиалу, добавляем к  нему обжаренный лук, соль и  перемешиваем.

Выкладываем лук с чесноком в миску или пиалу, добавляем к нему обжаренный лук, соль и перемешиваем.

Крупные грибочки  порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Вот  так выглядит готовый балык. Приятного  аппетита.

Вот так выглядит готовый балык. Приятного аппетита.

Включаем духовку  на 180 градусов.

Включаем духовку на 180 градусов.

	Заливаю форму  приготовленным сметанным соусом и отправляю в  холодильник на одни сутки.

Заливаю форму приготовленным сметанным соусом и отправляю в холодильник на одни сутки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: