Пражский салат с говядиной

Дата публикации:

04.05.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты / География кухни: Чешская /

Описание приготовления:

Пражский салат с говядиной имеет определенную нарезку. Все режется тонко и на тарелке выглядит красиво. Мясо обжаривается со специями по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина — 200 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Соленые огурцы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лист салата — 4 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука (Зеленое)
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 200 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Пражский салат с говядиной

Яндекс.Маркет
Делаем  маринад - смешаем ткемали, майонез и ли просто смажьте ложкой.

Делаем маринад - смешаем ткемали, майонез и ли просто смажьте ложкой.

Первым делом  чистим морковь и лук, затем  добавим шампиньоны, а уже потом - фарш.

Первым делом чистим морковь и лук, затем добавим шампиньоны, а уже потом - фарш.

Бульон не  выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.

Бульон не выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.

Добавляем  черный перец и специи по вкусу, а  также красный перец и измельченный  чеснок.

Добавляем черный перец и специи по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок.

Доводим до  кипения, после чего добавляем  мясо.

Доводим до кипения, после чего добавляем мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат очень хороший получился, хотелось бы более Очень-очень аппетитно.
.
.
+++++++++++++ Спасибо, Катюш.
Правда вкусно.