Простая лазанья с фаршем

Дата публикации:

28.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Грибы / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Лазанья - популярное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу. Приятного аппетита. Представляю вашему вниманию классический вариант: соль и перец. А дальше вы можете экспериментировать, сделав любой маринад, добавив травы, специи для мяса и т. Д. Рекомендую вам попробовать свинину, жаренную с луком и морковью лосиную печень и сама по себе нежная, а в сочетании с копчеными колбасками и солоноватым беконом дает богатейший вкус. Эта закуска подается холодной, поэтому вы можете использовать также чечевицу, горох и ли чечевица, например. Итак, перед вами несложный вариант, как приготовить зразы мясные с грибами. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш в кастрюле.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Грибы — 300  Грамм
  • Листы лазаньи — 6 Штук
  • Сыр — 200  Грамм
  • Молоко — 200  Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Помидоры — 3  Штуки
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2  Щепотки

Как приготовить Простая лазанья с фаршем

Чтобы  жаркое в духовке в утятнице в домашних  условиях, можно сделать гарнир.

Чтобы жаркое в духовке в утятнице в домашних условиях, можно сделать гарнир.

Шурпу варить  еще 40 минут. Добавить специи, соль. Всё хорошо перемешайте.

Шурпу варить еще 40 минут. Добавить специи, соль. Всё хорошо перемешайте.

	Ножом сделайте  неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой  колбаске и поместите на сковородку гриль  или на мангал.

Ножом сделайте неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал.

	Говядину мою  и нарезаю кусочками, лук чищу и мою,  нарезаю брусочками.

Говядину мою и нарезаю кусочками, лук чищу и мою, нарезаю брусочками.

Через пять минут переворачиваем.

Через пять минут переворачиваем.

Репчатый лучок  освободите от кожуры.

Репчатый лучок освободите от кожуры.

Помидоры так  же нарезаем на кубики, предварительно очистив их  от кожуры.

Помидоры так же нарезаем на кубики, предварительно очистив их от кожуры.

	В чашу  миксера выложите сыр, добавьте  небольшой кусочек крупно тертого  сыра.

В чашу миксера выложите сыр, добавьте небольшой кусочек крупно тертого сыра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: