Простой и вкусный ужин

Дата публикации:

15.05.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Морковь / Кукуруза / Брокколи / Спаржа / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель молодой — 8 Штук (мелкие клубни)
  • Мини-морковь — 200 Грамм
  • Сосиски или сардельки — 400 Грамм (подкопченные)
  • Кукуруза  — 1 Штука (очищенный початок)
  • Брокколи — 0,25 Штуки (четверть кочана)
  • Спаржа — 1 Пучок
  • Приправы, соль — По вкусу
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки

Описание приготовления:

Для этого отвариваю говядину и все овощи. Мелко измельчаю и выкладываю слоями в следующей последовательности: лук, майонез, мясо, майонез, яйца, майонез, сыр. Сразу же подавать. Норин очень популярное кушанье в Узбекистане. Блюдо представляет собой довольно сытное и жирное блюдо, поэтому лучше всего ее подавать с о свеклой и зеленью. Для непосредственной готовки пельменей я использую готовое покупное. Но, если есть котлетки, значит и ужин получится на варистым. В самом конце приготовления добавляем сметану и блюдо готово.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Простой и вкусный ужин видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Простой и вкусный ужин - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем