Простой мясной пирог с картошкой

Дата публикации:

16.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш / Яйца / Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Очень люблю это блюдо за сочность, аппетитность, вкус и аромат лука. И сейчас я с удовольствием вам привела, получаются нежными и вкусными. Это отлично блюдо подойдет для меню и порадует ваших едоков своей новизной. Особенно нравится детям - вероятно потому, что они (котлеты, не дети) удивительно нежные, "дышащие". Готовим. Нагреть духовку. Выложить булгур и курагу в мелкое сито в миске, заправляем майонезом по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Куриное филе — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло — 100 Грамм
  • Мука — 300 Грамм
  • Сметана — 200 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Как приготовить Простой мясной пирог с картошкой

Яндекс.Маркет
Добавьте 25г  сливочного масла в фарш для размягчения. Прожарьте мясо до румяного цвета.

Добавьте 25г сливочного масла в фарш для размягчения. Прожарьте мясо до румяного цвета.

Лук овицы очистить и нарезать кольцами.

Лук овицы очистить и нарезать кольцами.

1 И 1 И аккуратно сверните рулетиком. Вот такой готовый фарш получается.

1 И 1 И аккуратно сверните рулетиком. Вот такой готовый фарш получается.

Ананасы консервированные  (или свежие) порежьте тоже.

Ананасы консервированные (или свежие) порежьте тоже.

В процессе  варки добавьте все специи. Перемешайте.

В процессе варки добавьте все специи. Перемешайте.

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно  переворачивая.

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая.

Сформировать шницели.

Сформировать шницели.

Обжарьте печень,  нарезанную кусочками, до полуготовности.

Обжарьте печень, нарезанную кусочками, до полуготовности.

Пришло время  положить в кастрюлю томатную пасту и  немного обжарить.

Пришло время положить в кастрюлю томатную пасту и немного обжарить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: