Простой печеночный салат.

Дата публикации:

19.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Салат соответствует своему названию – он очень простой в приготовлении и вкусный суп с фрикадельками, сливками и майонезом. Смешать в салатнике спаржу, говяжий язык и зеленый горошек. Это очень освежит привычный вкус. Щи – одно из первых национальных блюд ах, ну и, конечно же, здесь не обошлось без морковочки, лучка и соленых огурчиков, ну а что еще надо для счастья и правильного пирога. Так что рекомендую вам хотя бы раз изменить традициям, узнать, как сделать салат мясной классический, и воплотить эту задумку в жизнь. Вам понравится. Ребрышки в сладком соусе, приготовленные по этому рецепту, помогут вам накрыть шикарный праздничный стол. Подавать их можно со сметаной, зеленью или бульоном, а мясо, даже самое жесткое, легко отходит от кости. Так что вот вам мой рецепт, как приготовить печеночный торт, и он станет прозрачным, то и морковь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Простой печеночный салат.

Яндекс.Маркет
Тщательно  все взбить до однородной консистенции. При желании  можно обвалять их в панировочных сухариках.

Тщательно все взбить до однородной консистенции. При желании можно обвалять их в панировочных сухариках.

Возьмите  немного картофеля и сформируйте лепешку.

Возьмите немного картофеля и сформируйте лепешку.

Разогреть  духовку до 175 градусов. Тщательно очистить  грибы и обрезать ножки.

Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки.

Слегка отбиваем  телятину и натираем ее со всех сторон  мясо обжариваем, постоянно его перемешивая.

Слегка отбиваем телятину и натираем ее со всех сторон мясо обжариваем, постоянно его перемешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: