Простой пирог из лаваша с мясом

Дата публикации:

05.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Этот очень простой в приготовлении, но в то же время безумно вкусный пирог станет находкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Можно нарезать продукты и соединить их, смешав с майонезом. Очень советую попробовать этот салат. Если вы посмотрите, как приготовить салат с пекинской капустой. Вкусный и сытный. Есть разные его вариации: например, бараний фарш заменяют говяжьим, используют разные сочетания овощей. Готовый пирог остужаю минут 10-15, а уже потом подают к столу. Что может быть лучше для мужчины, ценящего хорошее мясо, чем хорошо поджаренный свиной эскалоп. Приятная Фарш по-французски с сыром готовится просто. Главное - нарезать тонкими полукольцами. Если в рецепт приготовления гречки с тушенкой и грибами. Удачи.

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм (у меня говяжий)
  • Луковица — 1 Штука
  • Лаваш — 4-5 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Вода — 125 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Простой пирог из лаваша с мясом

Яндекс.Маркет
	Мелко нарезаем  лук. Можно просто пропустить  через специальный пресс.

Мелко нарезаем лук. Можно просто пропустить через специальный пресс.

Накрываем капусту  тарелкой, ставим сверху груз. Маринуется шашлык 2-3 часа.

Накрываем капусту тарелкой, ставим сверху груз. Маринуется шашлык 2-3 часа.

Готовые котлетки  отлично сочетаются с любым гарниром, но  выбирайте его не слишком масляным, поскольку  масло в достаточном количестве уже присутствует в  котлетах.

Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром, но выбирайте его не слишком масляным, поскольку масло в достаточном количестве уже присутствует в котлетах.

Затем перемешайте  кашицу с фаршем, солью и перцем.

Затем перемешайте кашицу с фаршем, солью и перцем.

Помидорки ошпариваем  кипятком, снимаем кожицу и мелко  шинкуем. Грибы нарезаем кубиками.

Помидорки ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: