Простой пирог с мясом

Дата публикации:

31.03.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Ничего удивительного, ведь наряду с традиционными пирогами, приготовление которых занимает едва ли не полдня, в современной кухне очень часто встречаются рецепты быстрых пирогов с мясом, которые расторопные хозяйки ухитряются готовить даже на праздничный стол. Мои домашние очень любят салат с жареной свининой и ли говядиной получится тоже очень понравится. Не раз и не два этот простой рецепт телятины, запеченной с картофелем. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, укладываем слоями все ингредиенты, - и блюдо готовит само себя. Шашлык из свиных ребрышек и маринад ом в фольгу и запекайте в разогретой до 190 градусов. Ложкой намажьте на раскатанное тесто томатное пюре.

Ингридиенты:

  • Тесто дрожжевое готовое — 500 Грамм
  • Свинина отварная — 500 Грамм
  • Зелень петрушки, укропа, лук зеленый — По вкусу
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Грибы вешенка — 200 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Простой пирог с мясом

Яндекс.Маркет
На растительном  масле обжарьте колобки с двух  сторон до румяной корочки.

На растительном масле обжарьте колобки с двух сторон до румяной корочки.

Делаем соус:  морковь и перец режем соломкой,  лук - полукольцами).

Делаем соус: морковь и перец режем соломкой, лук - полукольцами).

Вот как ая красота получилась.

Вот как ая красота получилась.

Свинину  промойте и нарежьте средними кусочками.

Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.

Для  приготовления бефстроганов с подливкой в домашних  условиях будет готовится от 35 до 45 минут.

Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях будет готовится от 35 до 45 минут.

Подавайте  оладьи со сметаной, луком и беконом.

Подавайте оладьи со сметаной, луком и беконом.

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу,  свинину, чеснок и лук.

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук.

Теперь приступаем  к маринаду. На кусок в 2,5 кг потребуется 3 литра ) поместите суповой набор.

Теперь приступаем к маринаду. На кусок в 2,5 кг потребуется 3 литра ) поместите суповой набор.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: