Простой рецепт ленивых голубцов

Дата публикации:

29.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Чтобы голубцы хорошо протушились, можно добавить не много сметаны. Легко, знакомо и никогда не надоест. Да и как можно отказаться от этих великолепных мясных шариков, которые подают в Китае. Вашим гостям не сложно будет забыть, где они находятся и перенестись в Китай. Приготовим холодец из говядины в мультиварке в домашних условиях получится у вас еще вкуснее. При подаче на стол блюдо я посыпаю его сверху семечками или орешками, и тогда идеально подойдет соус "Тартар". Необычное блюдо должно вам понравиться. Готовим и наслаждаемся. Готовим пиццу “Карбонара” в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, обязательно используйте его. Как только увидели, что белок схватился, доставайте яйцо и выкладывайте сразу на блюдо.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис — 150 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 250 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 60 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Вода — 240 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта  — 2,5 Ст. ложки
  • Лук зеленый  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Простой рецепт ленивых голубцов

Яндекс.Маркет
Хлеб нарежем  небольшими кубиками и подсушим в духовке  2,5 часов, температура 200 градусов.

Хлеб нарежем небольшими кубиками и подсушим в духовке 2,5 часов, температура 200 градусов.

	Тщательно перемешайте  и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.

Помидоры  разрежьте на половинки и украсьте ими салат.

Помидоры разрежьте на половинки и украсьте ими салат.

Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.

Разогреть  духовку до 175 градусов. Слегка приправить  солью, перцем и травами.

Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить солью, перцем и травами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: