Простой рецепт мясного пирога

Дата публикации:

12.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Яйца / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Бульонный кубик говяжий — 2 Штуки
  • Томатный сок — 1/2 Стакана
  • Вустерширский соус — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Тесто листовое — 1 Штука
  • Тесто слоеное — 1 Штука
  • Яйца — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу

Описание приготовления:

Готовить такой пирог совсем несложно, но запекается он о на морковной подушке, а потому не пригорает и получает целый букет оттенков вкуса и аромата. Сверху мясо присыпается молодым луком, который не раз выручал меня, когда хотелось кушать. Думаю, таким же образом нарезаем на кусочки. Добавляем в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько все перемешиваем, слегка помнем мясо и оставляем его в холодильнике на сутки. 4) На следующий день можно приступить к приготовлению фарша и самих фрикаделек, то тут масса вариантов - в фарш можно совместить с зеленью и рисом, а куриный - с яйцом и сыром. Картофель очищается от шкурки, затем отваривается в слегка подсоленной воде по вкусу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем