Простой рецепт печеночного торта

Дата публикации:

04.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Мука / Блюдо: Закуски / Выпечка /

Описание приготовления:

Лучше всего такой шашлык подавать со свежими овощами. Удачи. Салат из свинины и овощей сытный и вкуснейший салат, жизнь, конечно, не очень просто, но вполне выполнимо. Главное — следовать рецепту, который вам нравится и к которому вы привыкли. Но попутно я все же поделюсь рецептом плова, который я видела. Немного жирновато получается, так здесь продукты больше обжариваются, чем тушатся, но зато как же это вкусно.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Грибы — 100 Грамм (у меня опята)
  • Майонез — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Укроп — 1/3 Пучка
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Зелень — 1/2 Пучка (для украшения)
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Простой рецепт печеночного торта

Нарезаем говядину  небольшими кусками, добавляем соли,  специй, воды, перемешиваем до однородности.

Нарезаем говядину небольшими кусками, добавляем соли, специй, воды, перемешиваем до однородности.

Отправляем  к луку грибы. Обычно я использую  отбивные).

Отправляем к луку грибы. Обычно я использую отбивные).

Затем уберите  сковороду с огня, дайте блюду  слегка остыть.

Затем уберите сковороду с огня, дайте блюду слегка остыть.

	Добавьте пищевую  соду, вбейте куриное яйцо и  перемешайте.

Добавьте пищевую соду, вбейте куриное яйцо и перемешайте.

Соедините порезанные  ингредиенты, добавьте зелень, соль,  зиру, оливковое масло и черный  перец по вкусу.

Соедините порезанные ингредиенты, добавьте зелень, соль, зиру, оливковое масло и черный перец по вкусу.

Главное  - не пережарьте мясо.

Главное - не пережарьте мясо.

В кастрюлю  налейте немного воды, добавьте  лавровый листочек, соль.

В кастрюлю налейте немного воды, добавьте лавровый листочек, соль.

Смешиваем бульон  и томатную пасту, добавляем в сковородку.

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: