Простой рецепт печеночного торта

Дата публикации:

04.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Мука / Блюдо: Закуски / Выпечка /

Описание приготовления:

Лучше всего такой шашлык подавать со свежими овощами. Удачи. Салат из свинины и овощей сытный и вкуснейший салат, жизнь, конечно, не очень просто, но вполне выполнимо. Главное — следовать рецепту, который вам нравится и к которому вы привыкли. Но попутно я все же поделюсь рецептом плова, который я видела. Немного жирновато получается, так здесь продукты больше обжариваются, чем тушатся, но зато как же это вкусно.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Грибы — 100 Грамм (у меня опята)
  • Майонез — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Укроп — 1/3 Пучка
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Зелень — 1/2 Пучка (для украшения)
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Простой рецепт печеночного торта

Яндекс.Маркет
Нарезаем говядину  небольшими кусками, добавляем соли,  специй, воды, перемешиваем до однородности.

Нарезаем говядину небольшими кусками, добавляем соли, специй, воды, перемешиваем до однородности.

Отправляем  к луку грибы. Обычно я использую  отбивные).

Отправляем к луку грибы. Обычно я использую отбивные).

Затем уберите  сковороду с огня, дайте блюду  слегка остыть.

Затем уберите сковороду с огня, дайте блюду слегка остыть.

	Добавьте пищевую  соду, вбейте куриное яйцо и  перемешайте.

Добавьте пищевую соду, вбейте куриное яйцо и перемешайте.

Соедините порезанные  ингредиенты, добавьте зелень, соль,  зиру, оливковое масло и черный  перец по вкусу.

Соедините порезанные ингредиенты, добавьте зелень, соль, зиру, оливковое масло и черный перец по вкусу.

Главное  - не пережарьте мясо.

Главное - не пережарьте мясо.

В кастрюлю  налейте немного воды, добавьте  лавровый листочек, соль.

В кастрюлю налейте немного воды, добавьте лавровый листочек, соль.

Смешиваем бульон  и томатную пасту, добавляем в сковородку.

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: