Простой рецепт пиццы без дрожжей

Дата публикации:

01.12.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Бекон / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны. Готовить рекомендую или полностью из кислой капусты, или из части кислой, а части свежей капусты - свежая будет готовиться дольше, но зато получится блюдо более ярким и весенним на вид. Итак, смотрите, как приготовить салатные лодочки с курицей. Мясо предварительно отваривают или обжаривают, чтобы оно легко разделялось на волокна. Смородину моем и откидываем на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть на гриль. Продолжать запекать до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь перцев. Восторгаться салатом этим действительно можно. Он вкусный, ароматный, приятный, необычный и готовится очень быстро. Баранину я заменил говядиной (в классическом рецепте именно баранина).

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 1/3 Стакана
  • Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм (или бекон)
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вяленые помидоры — 50-70 Грамм
  • Перец чили — 1/2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука (по желанию)
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки

Как приготовить Простой рецепт пиццы без дрожжей

Яндекс.Маркет
Закрутить кончики  теста во внутрь.

Закрутить кончики теста во внутрь.

Мясо промываем  и даем ему обсохнуть. Затем натираем  сыр.

Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем сыр.

Грибы  вымойте и обсушите, аккуратно удалите у  них кожуру.

Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них кожуру.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Мелко шинкуем  капусту, нарезаем огурец столбиками,  выкладываем на лаваш.

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.

Лук,  свинину и говядину пропустите через  мясорубку.

Лук, свинину и говядину пропустите через мясорубку.

В сковороде  разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый  лук до прозрачности.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый лук до прозрачности.

Мясо и  грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Мясо и грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Отделяем желток  от белка и взбиваем белок до густой  пены.

Отделяем желток от белка и взбиваем белок до густой пены.

Когда  блюдо хорошо пропечется и аромат ным.

Когда блюдо хорошо пропечется и аромат ным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: