Простой рецепт солянки мясной

Дата публикации:

06.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Говядина / Сосиски / Огурец / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, лук репчатый, картофель, лавровый лист, соль и травы. Закрываем крышку скороварки, закрываем клапан. Устанавливаем таймер на 50 минут. Удачи. Картофель очистим и нарежем кубиками, поставим его вариться. Параллельно сделаем запарку из лука, моркови и фарша. Наверное, это лучшее сочетание. Помимо всего, в рецепте будет сыр, что придаст дополнительный сливочный вкус. Простой рецепт приготовления тосканского супа я узнал в самой Италии, когда гостил у своей старой подруги, во Флоренции это весьма популярный суп. Готовится он легко и довольно трудно, лучше самому приготовить и з готового картофельного пюре, тонко нарезанных (теркой с насадкой мандалина) ломтиков сырой картошки или нарезанного кружочками отварного картофеля.

Ингридиенты:

  • Говядина на кости — 500 Грамм
  • Оливки без косточки — 100 Грамм
  • Копчёная колбаса — 200 Грамм
  • Огурцы солёные — 100-150 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Сосиска — 3-4 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Лимон — 2-4 Долек
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Чёрный перец горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 3-3,5 Литра

Как приготовить Простой рецепт солянки мясной

Яндекс.Маркет
К картошке  добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Лепим мясные шарики.

К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Лепим мясные шарики.

Тесто достали  из холодильника, раскатали и вырезали кружки. Натрите сыр на терке.

Тесто достали из холодильника, раскатали и вырезали кружки. Натрите сыр на терке.

Снова луковые  кольца кладем в банку.

Снова луковые кольца кладем в банку.

Наполните резиновые  формочки, смазанные маслом, массой на  3/4 и отправьте их в пароварку.

Наполните резиновые формочки, смазанные маслом, массой на 3/4 и отправьте их в пароварку.

Яблоко вымойте,  разрежьте и достаньте из него серединку с  семенами.

Яблоко вымойте, разрежьте и достаньте из него серединку с семенами.

На растительном  масле обжарим фарш.

На растительном масле обжарим фарш.

Соберите бургер,  соединив две половинки булочки. Вот наша  жареная свинина с грибами и готова.

Соберите бургер, соединив две половинки булочки. Вот наша жареная свинина с грибами и готова.

Выложите кусочки  на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Выложите кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Достаем из  духовки мясо, добавляем горячую  воду.

Достаем из духовки мясо, добавляем горячую воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: