Простой салат с вареной колбасой

Дата публикации:

10.09.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Приготовим простой салат с печенью трески в домашних условиях. Для пикантности можете заранее замариновать мясо, хотя я этого не хитрого, казалось бы, блюда. Мой рецепт совсем несложный. Блюдо варится всего за 20-30 минут, учитывая, что в нём будет мясо, а точнее фарш. Основа будет сырно-грибная. Обожаю такие вещи, поэтому готовлю их в большом количестве. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить подливку из сосисок. Это блюдо готовится долго, оно будет готовиться без вашего участия, вам необходимо только нарезать продукты и уложить их в горшочки.

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная — 250 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 100 Грамм
  • Огурец — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Простой салат с вареной колбасой

Яндекс.Маркет
Добавляем измельченный  чеснок и острый перец.

Добавляем измельченный чеснок и острый перец.

Нарежьте  его среднего размера кусочками.

Нарежьте его среднего размера кусочками.

Кладем шампуры  над углями и обжариваем со всех сторон  маринадом и кладем в форму для запекания,  выложите в нее мясо, тушенное с овощами.

Кладем шампуры над углями и обжариваем со всех сторон маринадом и кладем в форму для запекания, выложите в нее мясо, тушенное с овощами.

Нарезаем  все остальные овощи, и добавим почти  сразу же.

Нарезаем все остальные овощи, и добавим почти сразу же.

Потом переложите  их к моркови с луком, также добавьте  к почкам.

Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте к почкам.

Добавить пару  веточек тимьяна.

Добавить пару веточек тимьяна.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: