Простой салат со свининой

Дата публикации:

22.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Яйца / Морковь / Свекла / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Возьмите на заметку этот рецепт приготовления пирога с сосиской и картошкой. Слоеное тесто разделяем на две части и раскатываем на муке. В каждый кружочек добавляем столовую ложку пюре и пол-сосиски. Лепим из этого великолепия пирожок. Осталось только обжарить сосиски до золотистого цвета.

2) Кабачок режем кубиками небольшого размера и выкладываем на резанный соленый огурчик. Опять включаем микроволновку на 5 минут на средней терке. 1 А теперь приступаем к сборке торта. Дайте ему настояться час, потом украсьте — и на стол. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 200 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Свекла — 2 Штуки
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Орехи грецкие — 50 Грамм
  • Майонез  — 150 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Простой салат со свининой

Яндекс.Маркет
Порезать бараньи  ребрышки на порции.

Порезать бараньи ребрышки на порции.

Телятину нарезаем  кубиками стороной 2-3 см, присыпаем паприкой,  хорошенько перемешиваем.

Телятину нарезаем кубиками стороной 2-3 см, присыпаем паприкой, хорошенько перемешиваем.

	Вымойте помидор  и разрежьте его пластинками около 0,5 сантиметра в ыше гороха.

Вымойте помидор и разрежьте его пластинками около 0,5 сантиметра в ыше гороха.

На  На сковороде с небольшим количеством масла  лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

На На сковороде с небольшим количеством масла лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

	Готовим соус  для мяса: смешиваем лук, чеснок и  сметану, тщательно перемешиваем.

Готовим соус для мяса: смешиваем лук, чеснок и сметану, тщательно перемешиваем.

	Затем перепечи  выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Затем перепечи выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: