Простой слоеный салат "Сказка"

Дата публикации:

09.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Лук / Фарш / Сыр / Яйца / Телятина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Закуски / Салаты / Бургеры / Гамбургер / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот салат ик печёночный в домашних условиях хорош тем, что его можно подавать к столу в любое время года. Летом он насытит, а зимой станет отличным вариантом для завтрака или полдника. Чтобы рулет был более сочным, можно дополнить его соусом или ломтиками свежего помидора, например. Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую мисочку. Очистить Конечно же, сколько людей, столько и рецептов приготовления щей. Это блюдо чудесно подойдет для полноценного ужина или обеда. Подавать к столу фрикадельки можно с любым гарниром, а соус, в котором тушится мясо с луком и чесноком и потушить с вином и сливками. В конце тушения добавить сливочное масло и молоко. Перемешать.

Ингридиенты:

  • Телятина — 500 Грамм
  • Грибы — 300-400 Грамм
  • Майонез — 350 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Укроп, оливки, зерна граната — По вкусу (для украшения)

Как приготовить Простой слоеный салат "Сказка"

Яндекс.Маркет
Ещё через  час рагу будет готово. Приятного  аппетита.

Ещё через час рагу будет готово. Приятного аппетита.

Обмакиваем сардельки  в кляре.

Обмакиваем сардельки в кляре.

Яйца также можно мелко  порубить ножом.

Яйца также можно мелко порубить ножом.

Теперь  картофель нарезаем кусочками как можно  мельче, малюсенькими кубиками.

Теперь картофель нарезаем кусочками как можно мельче, малюсенькими кубиками.

Мясо обжарьте  в разогретом масле по 2 минутки с каждой  стороны.

Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.

После того, как мясо вынули из духовки, дайте  ему немного остыть.

После того, как мясо вынули из духовки, дайте ему немного остыть.

Через мясорубку  пропускаем следующие ингредиенты: отварной  картофель, шкварки.

Через мясорубку пропускаем следующие ингредиенты: отварной картофель, шкварки.

Мясо  нужно вымыть под проточной водой,  чтобы ушла лишняя горечь.

Мясо нужно вымыть под проточной водой, чтобы ушла лишняя горечь.

Коптить будем  на ольховых опилках.

Коптить будем на ольховых опилках.

Смешиваем грибы,  гречневую кашу, яйца и порубленную  мелко свежую зелень.

Смешиваем грибы, гречневую кашу, яйца и порубленную мелко свежую зелень.

В сковороде  разогреваем топленое масло и выкладываем в  скороварку. Варим полчаса.

В сковороде разогреваем топленое масло и выкладываем в скороварку. Варим полчаса.

Хорошо вымешайте  его, добавьте 0,5 стакана ледяной  воды и снова перемешайте.

Хорошо вымешайте его, добавьте 0,5 стакана ледяной воды и снова перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: