Простой суп на мясном бульоне

Дата публикации:

01.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Блюдо действительно универсальное - можно подавать на праздничный стол. Это лакомство станет вашим любимым. Таким сытным блюдом. Вместо пасты Ригатони вы может е его и не добавлять, без него получается тоже очень вкусно. В общем, смело экспериментируйте, возможно, вы сможете улучшить этот рецепт и придать ему новый необычный оттенок. Изысканное и вкусное блюдо. Сначала замаринуйте в вине мясо в течение 40-50 минут до полной готовности.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сельдерей корневой — 40 Грамм
  • Лук-порей — 80 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Печень — 200 Грамм
  • Картофель — 200 Грамм
  • Сельдерей черешковый — 1 Штука
  • Гречневая крупа — 1 Стакан
  • Мясной бульон — 1,5 Литра
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Простой суп на мясном бульоне

Яндекс.Маркет
Залейте полученным  соусом голубцы в форме. Накройте ее  и дайте постоять при комнатной температуре.

Залейте полученным соусом голубцы в форме. Накройте ее и дайте постоять при комнатной температуре.

Затем добавьте  морковь, жарьте ещё 5 минут.

Затем добавьте морковь, жарьте ещё 5 минут.

	Лук натираем  на терке прямо в свиной фарш.

Лук натираем на терке прямо в свиной фарш.

Соединяем обжаренные  грибы (пару пластинок нужно  отложить для украшения) с луком и мясом,  сформировав рулет.

Соединяем обжаренные грибы (пару пластинок нужно отложить для украшения) с луком и мясом, сформировав рулет.

	Свинину мою  и нарезаю длинными ломтиками, не срезаю  жир.

Свинину мою и нарезаю длинными ломтиками, не срезаю жир.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: