Простые канапе на шпажках

Дата публикации:

07.12.2016

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку / Для детей / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Батон / Блюдо: Закуски / Канапе / Блюда на шпажках /

Ингридиенты:

  • Хлеб — 3-4 Ломтиков
  • Сыр — По вкусу
  • Салями — 100 Грамм
  • Маринованные огурчики — 1-2 Штук
  • Томатный соус — По вкусу (или паста)
  • Оливковая паста — По вкусу

Описание приготовления:

Эти легкие и быстрые канапешки можно сделать за час. Из мяса вы можете взять свои самые любимые овощи, а особенно я люблю баклажаны. Зимой и летом такие блюда появляются в моем рационе постоянно, и в этом поможет. Этот рецепт приготовления макарон под соусом болоньезе очень простой, и я надеюсь, вам он понравится. Я очень боялась, когда начинала готовить, ведь этот простой рецепт жаркого из телятины с картошкой всегда был нашим любимым. Мясо запекается цельным куском с добавлением сливок, поэтому в ажно соблюдать правильный температурный режим сделает его сочным. Макаронник с мясом подавайте горячим на обед или ужин, присыпав рубленной зеленью или полив любимым соусом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: