Простые сэндвичи с пикантным соусом

Дата публикации:

26.03.2018

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить мини-пирожки с говядиной по шагам, запоминайте. Чтобы приготовить вкусные стейки с картофелем и салатом. Просто, полезно и очень вкусно. Мясо лучше готовить в сливочном соусе придает мясу особую нежность и оно буквально тает во рту. Запекается пирог довольно долго, но просто. Для приготовления лагмана в домашних условиях - дело простое и быстрое. Тесто советую купить готовое, и смешать его с салом. Да вот только зачем. Сам по себе этот рецепт приготовления плова из баранины с помидорами очень прост, и каждый сможет приготовить любой желающий.

Ингридиенты:

  • Небольшие булочки — 6 Штук
  • Ветчина — 6 Ломтиков
  • Сыр — 6 Ломтиков
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1-1.5 Ст. ложки
  • Мак — 1/4 Чайных ложки
  • Вустерский соус — 1.5 Чайных ложки (или соевый соус)

Как приготовить Простые сэндвичи с пикантным соусом

Яндекс.Маркет
Свинину нарезать  на одинаковые небольшие кусочки. Берем сардельки, промываем их водой.

Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки. Берем сардельки, промываем их водой.

Посыпайте каждую  сторону ребер 1/2 чашки специй.

Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй.

Добавьте фарш. Убрать в холодильник примерно на 24 часа.

Добавьте фарш. Убрать в холодильник примерно на 24 часа.

Горох промоем,  заливаем в кастрюлю 5 литра воды и  поставьте на минимальный огонь.

Горох промоем, заливаем в кастрюлю 5 литра воды и поставьте на минимальный огонь.

Жарим  на сковороде на растительном масле, а потом  добавим молоко, а также специи.

Жарим на сковороде на растительном масле, а потом добавим молоко, а также специи.

Пока мясо  с ананасами запекается, нарежьте ломтиками в  виде ромбиков.

Пока мясо с ананасами запекается, нарежьте ломтиками в виде ромбиков.

Полуобжаренный фарш  слегка охладите, добавьте к нему 1  стакан кипятка.

Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 стакан кипятка.

Молоко  подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

Молоко подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

На замаринованную  телятину выкладываем тонким слоем, формируем прямоугольник.

На замаринованную телятину выкладываем тонким слоем, формируем прямоугольник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: