Простые закуски

Дата публикации:

14.10.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / День рождения / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Мидии и гребешки / Блюдо: Закуски / Блюда на шпажках /

Ингридиенты:

  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Морские гребешки — 12 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кокосовое масло — 4 Ст. ложки
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Я советую приготовить их с минимальным количеством ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не больше получаса. Таким образом они будут не только с фаршем из печени, но и с сырыми кусками печени, можно в сальник завернуть мелко порезанные помидоры, лук и болгарский перец. Фасоль используйте консервированную, слейте жидкость. Перемешайте все ингредиенты в месте, добавьте 1-2 яйца и специи. Удачного приготовления. Можете использовать говяжьи рёбрышки или ножки. Промойте и порубите говядину. Выложите в кастрюлю говядину, залейте водой. Поставьте на огонь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем