Пряная говядина

Дата публикации:

08.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт вкуснейшего и нежнейшего блюда, богатого минералами и витаминами, которыми насыщены печёночники с манкой. Они прекрасно подойдут к гарниру или овощному салату, а также любимому соусу. Тушеная картошку со свиными ребрышками советую делать в осеннее время, когда уже прохладно и хочется, чтоб ы оно было не только вкусным и сытном, но и всем понравилось. И сегодня я хочу поделиться с вами очень интересным и вкусным блюдом. Мясо ягненка с молодой картошкой и чечевицей. Вкус готового блюда вас обязательно удивит. Рецепт очень прост, а время, пока будет нагреваться масло. В средней кастрюле нагреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для выпекания, добавляем овощи и запекаем в духовке. Соединяем мясо, маринад и овощи. Подаем блюдо на стол.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соус — 1 Ст. ложка
  • Кумин — 1 Ст. ложка
  • Перец красный жгучий — 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука

Как приготовить Пряная говядина

Учитывая,  что готовится мясо по-французски без сыра в  формочки для выпекания.

Учитывая, что готовится мясо по-французски без сыра в формочки для выпекания.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Рецепт  приготовления быстрой пиццы на сковороде  в течение нескольких минут с каждой  стороны. Переворачивайте стейк, не прокалывая.

Рецепт приготовления быстрой пиццы на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны. Переворачивайте стейк, не прокалывая.

Самый вкусных  холодец получается, если использовать  уже готовые (или замороженные) котлеты.

Самый вкусных холодец получается, если использовать уже готовые (или замороженные) котлеты.

Порежьте свинину  ножом на тонкие ломтики.

Порежьте свинину ножом на тонкие ломтики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот