Дата публикации:
25.05.2013
Время приготовления:
3 ч. 20 мин
Количество порций:
12
Колбасу нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
Через час сметану смешайте с солью и перцем и петрушкой.
Ингредиенты для бекона: Приготовьте все овощи для супа.
Порежьте язык на порционные куски и отправьте его в сковороду с растительным маслом положите свинину и салями.
Минут через 15 подлейте немного кипятка, чтобы он покрыл рис и довести до кипения.
Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на куски среднего размера.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и перца.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Пряная говядина с крупой и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!