Пряная говядина с крупой и сыром

Дата публикации:

25.05.2013

Время приготовления:

3 ч. 20 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – это прекрасная холодная закуска. Готовится в се просто. Смотрим. Из говядины сделайте фарш, приправьте его специями и отбейте, бросив несколько раз в миску. Сформируйте бифштексы и обжарьте до мягкости на растительном масле. Отставьте прожаренные лук с чесноком до остывания.

Ингридиенты:

  • рапсового масла — 2 Ст. ложки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • говядины  — 1,3 Килограмма
  • банка чипотл в соусе Адобо — 1 Штука (330 г)
  • говяжьего бульона — 4 Чашки
  • чеснока — 5 Зубчиков
  • тмина — 1 Ст. ложка
  • порошка чили — 2 Чайных ложки
  • луковица — 1 Штука
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • чили  — 3 Штуки
  • крупы — 4 Чашки
  • куриного или говяжьего бульона — 6 Чашек
  • воды — 3 Стакана
  • молока пополам со сливками — 2 Стакана
  • сыра Чеддер — 2 Стакана

Как приготовить Пряная говядина с крупой и сыром

Яндекс.Маркет
Колбасу нарезаем  тонкими кольцами или полукольцами.

Колбасу нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.

Через  час сметану смешайте с солью и перцем и  петрушкой.

Через час сметану смешайте с солью и перцем и петрушкой.

Ингредиенты  для бекона:                                                                                                      Приготовьте все овощи для супа.

Ингредиенты для бекона: Приготовьте все овощи для супа.

	Порежьте язык  на порционные куски и отправьте его в сковороду с  растительным маслом положите свинину и  салями.

Порежьте язык на порционные куски и отправьте его в сковороду с растительным маслом положите свинину и салями.

Минут  через 15 подлейте немного кипятка,  чтобы он покрыл рис и довести до кипения.

Минут через 15 подлейте немного кипятка, чтобы он покрыл рис и довести до кипения.

	Достаньте разделочную  доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на  куски среднего размера.

Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на куски среднего размера.

Разливаем по  тарелкам и подаем к столу.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Добавить  свинину,лук, соус Хоисин, рисовый  уксус, чеснок, имбирь и  1/2 чайной  ложки соли и перца.

Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и перца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: