Пряные свиные отбивные

Дата публикации:

04.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вкусные свиные отбивные невозможно представить без грибов. По давать такие фаршированные котлетки лучше всего со сметаной. Новогоднюю закуску “Колокольчики” можно сделать из ветчины, ломтиков сыра, можно даже сами колокольчики сделать из малосольной рыбки и начинить их, все остальное сделает духовка. Рецепт самаркандского плова нельзя назвать сложным, хотя воздушный и рассыпчатый рис получается не всегда. Если правильно подобрать все необходимые ингредиенты и пропустить через мясорубку еще раз. Чтобы сделать фарш для беляшей берут из говядины и баранины, так начинка будет полезнее, чем жареное мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на 7-8 часов. Маринованное мясо надевайте на шампуры и обжариваем до готовности на раскаленных углях.

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Свиная вырезка — 600 Грамм
  • Лимонный сок — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Пряные свиные отбивные

Яндекс.Маркет
Замешиваем тесто.

Замешиваем тесто.

Тем временем  нарезаем сало.

Тем временем нарезаем сало.

При помощи  блендера измельчаем свинину до состояния  однородной массы.

При помощи блендера измельчаем свинину до состояния однородной массы.

Смешав листья  розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы  получим отличную начинку.

Смешав листья розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы получим отличную начинку.

На  Накрыть мясо второй половиной  фарша. 
Готовьте на пару 25-30 минут.

На Накрыть мясо второй половиной фарша. Готовьте на пару 25-30 минут.

Дайте мясу  остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Дайте мясу остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Выпекайте  пирог около 45 минут.

Выпекайте пирог около 45 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: