Пшенная каша со свининой

Дата публикации:

18.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Молочные продукты / Пшено и пшеница / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такую кашу всегда готовила моя бабушка, если есть возможность готовить ее в печи - готовьте. Но и в духовом шкафу такая каша получается очень вкусной, так как все очень долго тушится, а затем еще и замариновать. Потом обваливаем в яйцах и сухарях и жарим. К этому деликатесному блюду идеально подойдет картофельное пюре и салат из свежих овощей. Хорошего дня. Презентую вам оригинальную идею, как приготовить медальоны у себя на кухне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • свинина — 500 Грамм
  • пшено — 1 Стакан
  • помидор — 4 Штуки
  • лук — 2 Штуки
  • картофель — 6 Штук

Как приготовить Пшенная каша со свининой

Яндекс.Маркет
Мякоть свинины  порежьте аккуратными кубиками.

Мякоть свинины порежьте аккуратными кубиками.

Сверху положите  мясо, всыпьте перец и травы,  выдавите в них 4 зубчика чеснока.

Сверху положите мясо, всыпьте перец и травы, выдавите в них 4 зубчика чеснока.

Шинкуем  мелко укроп, добавим его перед  подачей.

Шинкуем мелко укроп, добавим его перед подачей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Наткнулся на рецепт.
Очень заинтересовал.
Приготовил только что.
У меня было так мало круп.
Кашка прибавляет в два раза.
Отличный рецепт.
Готовлю похожим способом, очень Спасибо за рецепт.