Пян-се (паровые пирожки)

Дата публикации:

31.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке. Не сложно и достаточно быстро. Да и вкусно накормить своего мужчину. Готовьте с удовольстаием.

Ингридиенты:

  • Пшеничная мука  — 500 Грамм (тесто)
  • Молоко  — 300 Миллилитров (тесто)
  • Яйца  — 1 Штука (тесто)
  • Сахар  — 2 Чайных ложки (тесто)
  • Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (тесто)
  • Сливочное масло  — 20 Грамм (тесто)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто)
  • Капуста  — 250 Грамм (начинка)
  • Фарш  — 500 Грамм (начинка)
  • Чеснок  — 1 Зубчик (начинка)
  • Соль  — По вкусу (начинка)
  • Красный перец  — По вкусу (начинка)

Как приготовить Пян-се (паровые пирожки)

Яндекс.Маркет
Влейте сливки. Массу перемешайте. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется.

Влейте сливки. Массу перемешайте. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется.

На сковороде  разогреть немного оливкового масла и  приправить 1/2 чайной ложки соли и  свежемолотый черный перец.

На сковороде разогреть немного оливкового масла и приправить 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый черный перец.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш,  добавляем к нему рис, яйцо,  а так же специи и пропущенный через пресс  пару зубчиков чеснока и хорошенько  его нагреваем.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш, добавляем к нему рис, яйцо, а так же специи и пропущенный через пресс пару зубчиков чеснока и хорошенько его нагреваем.

Добавим мелко  порезанные чеснок и лук, заворачиваем в  пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Добавим мелко порезанные чеснок и лук, заворачиваем в пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Тушите на  слабом огне полтора часа,  периодически поливая соком, который  выделяют мясо и овощи.

Тушите на слабом огне полтора часа, периодически поливая соком, который выделяют мясо и овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: