Пюре гороховое с копченостями

Дата публикации:

17.11.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Гарниры /

Ингридиенты:

  • Горох — 500 Грамм
  • Копчёные рёбрышки — 500 Грамм
  • Копчёное сало — 50 Грамм (Без мяса.)
  • Сметана — 200 Миллилитров (Густая.)
  • Листья базилика — 4-6 Штук
  • Сыр Пармезан — 50 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Сначала приготовим ростбиф. Включите духовку на 190 градусов, пусть нагревается. Буду делать пиццу по форме противня, его надо застелить пергаментной бумагой. Раскатайте тесто, выложите его на противень. Готовые грибы нарежьте пластинками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: