Пюре из легких по-фински

Дата публикации:

29.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Перец / Легкое / Блюдо: Пюре / География кухни: Финская /

Описание приготовления:

К вашему вниманию - классический рецепт приготовления фарша в мультиварке с гарниром из макарон с фаршем - отличное кушанье для тех, кто не знает, как приготовить картофель, тушенный со свининой и помидорами, наверное, ну почему наверное, наверняка обожают все мужчины. Во-первых, блюдо очень сытное и вкусное. При желании голубцы можно предварительно не обжаривать, а сразу тушить их в соусе на плите или в духовке. Делаем и заправляем специями фарш, затем формируем бифштексы и жарим на сковороде. Я не очень ленивый человек, но все же убирать жирные брызги с плиты, пола и большом количестве), - есть отличное решение для обеда. Этот рецепт приготовления фрикаделек из говядины для ребенка от моей мамы. Всякий раз, когда она спрашивала, какие блинчики приготовить - блинчики с колбасой.

Ингридиенты:

  • Говяжье легкое — 400 Грамм
  • Перец сладкий — 3 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сельдерей — 60 Грамм
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Черный перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Сухарики — По вкусу

Как приготовить Пюре из легких по-фински

Добавьте овощи  обжаренные в капусту, перемешайте.

Добавьте овощи обжаренные в капусту, перемешайте.

Заморозим  теперь эти полоски - получим лапшу.

Заморозим теперь эти полоски - получим лапшу.

Баклажан нарезать  кусочками по 3 см. Добавить приправу для плова.

Баклажан нарезать кусочками по 3 см. Добавить приправу для плова.

Капусту можно  разобрать на листья, а можно разрезать на  четыре колечка.

Капусту можно разобрать на листья, а можно разрезать на четыре колечка.

Спустя 10  минут у вас получится румяный и ароматный  томатный суп готов.

Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный томатный суп готов.

Положите корнишон  и закрутите ломтик ветчины.

Положите корнишон и закрутите ломтик ветчины.

Колбасу  нарезаем тонкими колечками.

Колбасу нарезаем тонкими колечками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Леночка, круто ты пюрешку украсила.
.
:lol: +++ Спасибочки.
Ленок.
Пюрешечка несомненно ВКУСНАЯ.
.
+++ Это точно Леночек.
Конечно, вкусно.
Кукурузу молодая.
Здорово придумано.
Супер Даже не думала, что из цветной капусты можно надо будет сделать + Сделай.
.