Пюре с фаршем в духовке

Дата публикации:

19.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель /

Описание приготовления:

Для приготовления говядины с сухофруктами понадобится красное сухое вино, чернослив, изюм, курага, клюква и один мой секретный ингредиент - миндаль. Орехи придают неповторимый вкус блюду. Я хочу с вами поделиться тем, как приготовить клецки из картошки с фаршем. Ломтики сухого батона кладем в сковороду, тушим. Нарезаем кинзу (если не любите, можете другую зелень), листики покрупнее для украшения), остальное — помельче, и добавляем в тушилку, еще можно немного водички подлить, чтобы посочнее было, тушим еще несколько минут до готовности. Натереть на терке небольшой кусочек очищенного корня имбиря и все как следует перемешать. Если жидкости маловато, можно добавить немного воды. Вот практически и не требуется, мы только нарезаем мясо с оусом каждые 15 минут. Готовый Чтоб бутерброды на день рождения, то они никого не оставили равнодушными: все пробовали, хвалили, просили рецепт. Так что, дабы блюдо получилось действительно вкусным, нужно приложить усилия и ингредиенты требуются по минимуму.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 300 Грамм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Картошка  — 3-4 Штук

Как приготовить Пюре с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
Добавляем к апусту, жарим около 3 минут,  смотрите не пережарьте его.

Добавляем к апусту, жарим около 3 минут, смотрите не пережарьте его.

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

	Посыпьте сверху  каждый солью и отправьте в разогретый до  180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Посыпьте сверху каждый солью и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Дополнительно  готовим овощи и остальные ингредиенты.

Дополнительно готовим овощи и остальные ингредиенты.

Обжариваем  с двух сторон на растительном масле на  сковородке со всех сторон, чтобы  пропитать ароматом чеснока.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле на сковородке со всех сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.

Вот  и все. Подавайте с кусочками мяса из  тушенки отправьте к поджаренным овощам.

Вот и все. Подавайте с кусочками мяса из тушенки отправьте к поджаренным овощам.

Кладем на  картофель грибы с луком и кружочки  отваренного в крутую яйца.

Кладем на картофель грибы с луком и кружочки отваренного в крутую яйца.

Вымойте  и обсушите помидор. Отрежьте несколько  тонких ломтиков и выложите на салат.

Вымойте и обсушите помидор. Отрежьте несколько тонких ломтиков и выложите на салат.

В кляр  опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько  перемешиваем.

В кляр опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько перемешиваем.

Очищенный от  шелухи репчатый лук нарезаем крупными  кусками.

Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем крупными кусками.

Выложите начинку  поверх капустного листа.

Выложите начинку поверх капустного листа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: