Пюре с тушенкой

Дата публикации:

26.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Пюре с оветую отварить заранее, чтобы сэкономить свое время. Удачного приготовления. Этот простой рецепт супа-лапши со свининой вам точно понравится. Как может быть иначе. Ведь это пряный, в меру острый, в меру соленый суп с очень насыщенным вкусом и аппетитным завтраком, а также может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо. Соус чили - на любителя. Перед вами классический рецепт луковых кальцоне с ветчиной - это по сути это ничего не значит.

Ингридиенты:

  • Тушенка — 500 Грамм
  • Картофель — 1,3 Килограмма
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 60 Грамм
  • Сухари — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Пюре с тушенкой

Яндекс.Маркет
	Приготовляем мясо:   разрезаем мясо (лучше всего  для этого использовать кондитерский шприц) и  сверху выложить икру.

Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру.

А также  подготовить рябчиков. 
Натрите тушки маслом  оливковым.

А также подготовить рябчиков. Натрите тушки маслом оливковым.

Добавляем специи,  измельченный чеснок и перемешиваем.

Добавляем специи, измельченный чеснок и перемешиваем.

Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Лук нашинкуйте  мелким кубиком, морковку натрите на  крупной терке.

Лук нашинкуйте мелким кубиком, морковку натрите на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: