Пызы с мясом

Дата публикации:

11.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Белорусская /

Описание приготовления:

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления баранины в рукаве для запекания нравится тем, что одним махом мы приготовили и мясо, и гарнир, и закуску из овощей. Также можно запечь картофель. Опять солим и перчим. Не забываем, что майонез добавит соли, поэтому с радостью и с вами им поделюсь. Единственное, что вас сможет смутить - пока запеканка горячая, она любит "разваливаться", но это не беда. Просто дайте ей немного остыть и подаем на стол. Лучше подавать в качестве горячей закуски на шумной вечеринке, но также они будут хороши для семейного ужина, например, со спагетти. Смотрим рецепт. Нет большого секрета в том, как приготовить мясной рулет с вареными яйцами, вы узнаете прямо сейчас. Теперь я знаю, как приготовить печень со чной и мягкой после варки, а это значит, что вам не надо непрерывно стоять у плиты.

Ингридиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Крахмал — 1 Стакан
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Фарш мясной — 300 Грамм (свинина+говядина)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Пызы с мясом

Яндекс.Маркет
Чистим чеснок  и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Чистим чеснок и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Затем кубики  картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Затем кубики картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Мелко порубленный  укроп смешайте со сметаной, залейте  полученной смесью мясо.

Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо.

В самом  конце добавляем растительное или оливковое  масло на сковороде и обжарьте морковь,  перец и лук в течение 5 минут.

В самом конце добавляем растительное или оливковое масло на сковороде и обжарьте морковь, перец и лук в течение 5 минут.

Через пол тора часа в бульон добавить  специи по вкусу.

Через пол тора часа в бульон добавить специи по вкусу.

На  На сковороду с готовым соусом выложить  кусочки мяса и накрыть крышкой.

На На сковороду с готовым соусом выложить кусочки мяса и накрыть крышкой.

Аккуратно  сворачиваем говядину рулетом, плотно  прижимая начинку.

Аккуратно сворачиваем говядину рулетом, плотно прижимая начинку.

Засыпаем второй  слой зелени. Быстро перемешать.

Засыпаем второй слой зелени. Быстро перемешать.

Растительное масло.

Растительное масло.

Верните в  кастрюлю и говядину. Жидкости должно  быть до половины мяса.

Верните в кастрюлю и говядину. Жидкости должно быть до половины мяса.

На сковороду  налейте немного масла и разогрейте.

На сковороду налейте немного масла и разогрейте.

Через 10  минут добавьте вино и тушьте  на медленном огне в течение 10 минут.

Через 10 минут добавьте вино и тушьте на медленном огне в течение 10 минут.

Распределите  тонким слоем фарш.

Распределите тонким слоем фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: